Préparation pour l'été avec Jessica
Obtenez des conseils de Jessica sur la façon dont vous pouvez faire de la saison estivale une saison magnifique, tout en restant dans une condition parfaite
January 20, 2022
1. Restez hydraté.

Si vous cherchez un moyen d'améliorer votre niveau d'hydratation, vous devriez absolument essayer d'incorporer des thés infusés à froid dans votre routine. Personnellement, j'adore les options de thé à la menthe, au citron et à l'hibiscus de David's Tea - ils ont une excellente sélection ! Et si vous êtes quelqu'un qui transpire dans la chaleur, ajouter une pincée de sel de l'Himalaya à votre eau et un filet de citron peut donner un coup de pouce électrolytique. Alors la prochaine fois que vous aurez soif, essayez ces conseils et voyez comment ils fonctionnent pour vous !

2.C' est la saison des smoothies.

Avez-vous déjà pensé à manger de façon saisonnière ? C'est vraiment important car notre corps a naturellement besoin de différents aliments selon la saison. Pendant l'automne et l'hiver, nous avons tendance à avoir envie de repas plus chauds et plus lourds, comme les ragoûts et les légumes-racines. Mais maintenant que le printemps est arrivé, notre corps a naturellement besoin d'aliments plus légers et plus riches en eau. C'est pourquoi j'ai ajouté des smoothies et des bols à smoothies à ma rotation du petit déjeuner. C'est un excellent moyen d'inclure des fruits riches en antioxydants comme les baies, et une poignée ou deux de légumes-feuilles comme les petits épinards. Et si vous avez envie d'une friandise après le dîner, essayez de mélanger des baies surgelées ou de la banane avec un filet de lait d'amande pour un délicieux sorbet. Vous pouvez même ajouter de la poudre de cacao ou tout autre ingrédient que vous aimez pour plus de saveur. Essayez-la et laissez-moi savoir ce que vous en pensez !

3.Profitez de la saison des barbecues !

Avez-vous déjà pensé à utiliser le barbecue pour préparer vos repas par lots pour la semaine ? C'est tellement pratique ! J'aime jeter du poulet mariner et faire griller des légumes comme des poivrons, des courgettes, des asperges et des aubergines. C'est un excellent moyen d'obtenir une variété d'aliments sains en un seul repas, et cela me fait gagner beaucoup de temps pendant la semaine. De plus, tout a meilleur goût lorsqu'il est cuit sur le barbecue, n'est-ce pas ? Alors la prochaine fois que vous chercherez à préparer un repas, essayez-la et voyez comment cela fonctionne pour vous.

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